Séminaire en ligne gratuit sur les passerelles Anybus / Netbiter

HMS propose régulièrement des séminaires en ligne gratuit sur les solutions industrielles de connectivité. Pendant les webinaires, les participants reçoivent un aperçu de la technologie des passerelles industrielles et de l'usage du communicator Anybus, des passerelles X-Gateway et du serveur série.

Programme des Webinaires

Le contenu du programme est mis à jour régulièrement. Tous les webinaires sont présentés par des experts HMS de la communication industrielle et tenus dans la langue local du pays où à défaut en langue anglaise.

Les heures indiquées sont données en heure locale de Paris, France. (UTC/GMT +1h)

Pour l'instant aucun webinaire dans le calendrier!